Лента новостей

Неадекватного водителя заковали в наручники сотрудники ГИБДД в Кандалакшском районе

31.08, 10:30
Неадекватного водителя заковали в наручники сотрудники ГИБДД в Кандалакшском районеВ ходе патрулирования территории одного из дачных поселков Кандалакшского района внимание сотрудников Госавтоинспекции привлек автомобиль «Лада-Гранта». Стражи правопорядка остановили транспортное средство, а затем в ходе общения с водителем обнаружили у того признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, нарушение речи, неустойчивость поз.

В связи с этим автолюбителю было предложено пройти в патрульный автомобиль для проведения процедуры освидетельствования. Выйдя из своей машины, 38-летний автолюбитель начал вести себя вызывающе. Размахивал руками, оттолкнул от себя инспектора ДПС, а на законные требования прекратить противоправные действия не реагировал.

Полицейским пришлось применить физическую силу и надеть на руки мужчины наручники. Северянин, поняв серьезность произошедшего, решил пройти процедуру освидетельствования, которая показала, что он — пьян. В отношении водителя составлен протокол. Нарушителю грозит штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до 2 лет.

Фото: stock.adobe.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.