Шеф-повара Арктической кухни готовы удивлять гостей широким ассортиментом блюд, в составе которых продукты Баренцева моря и местных производителей Мурманской области. В меню угощений также представлены: сугудай из трески на солодовой краюшке, томатная заебуриха с морепродуктами и рыбой, форшмак из сельди с зеленым луком и ягелем, булочки с колбаской из оленины и северными ягодами.
Гости смогут отведать поморский рожок с разными начинками (с северной креветкой, гребешком, или олениной), драники с олениной, пельмени с крабом, плов с олениной, треска слабой соли с печеным картофелем, уху и знаменитые мурманские "пирожки - тошнотики". Фуд-корт будет находиться в Лодейном, на нижней стоянке у входа в природный парк.
Фото: Екатерина Громова
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.