Приготовить эти бутерброды просто, а ингредиенты всегда найдутся в холодильнике
Эти бутерброды подойдут для быстрого перекуса, но также украсят праздничный стол. Приготовить их сможет даже ребенок, а продукты для них всегда есть под рукой.
1. Бутерброды с фаршем на сковороде, напоминают чизбургер. Багет разрезаем на несколько частей, вынимаем хлебный мякиш, заполняем выемку мясным фаршем. Обжариваем с одной стороны. Затем переворачиваем, сверху намазываем кетчупом, посыпаем нарезанным луком и дольками соленого огурца. Финальный штрих— кусочки сыра. Закрываем крышкой, держим на огне 4 минуты.
2. Горячие бутерброды без колбасы и мяса. Для приготовления можно использовать любой хлеб. Выкладываем на ломтики заранее приготовленную смесь (нарезанные помидоры со сметаной и тертым сыром, специи) и запекаем в разогретой духовке при 220 градусах 10 минут. Как только смесь слегка зарумянится и хлеб станет хрустящим, вынимаем.
3. Горячие бутерброды с творогом. Для приготовления подходит творог любой жирности. Смешиваем его с полутвердым сыром. Дополняем сушеным орегано. Ломтики хлеба намазываем сырно-творожной смесью, выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут. Начинка не становится жидкой и не стекает с ломтиков хлеба. При запекании она поднимается, образуя «шапочку».
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.