Для этого рецепта нам нужна квашеная капуста.
Я очень люблю тушеную капусту и частое ее готовлю. И хочу поделиться новым рецептом — капуста с тыквой. Это очень вкусно и очень просто готовится, всем советую приготовить.
В сотейнике или глубокой сковороде обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла. Добавьте к луку квашеную капусту. Добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите примерно 15 минут.
Затем нужно натереть тыкву на крупной терке. Можно взять терку для моркови по-корейски. Добавьте натертую тыкву к капусте. Перемешайте, добавьте черный перец и, если нужно, соль.
Если капуста слишком соленая, еще соль добавлять не нужно. Можно добавить еще немного воды, снова накрыть крышкой и тушить еще минут 15. Если любите очень мягкую капусту, тушите дольше.
Фото: pxhere
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.