Готовим вкуснейшую печень: блюдо получится еще нежнее — особая технология улучшения
Интересное 29.09.2024, 16:00
Нежнейшая печень в несколько простых шагов
Приготовить правильное мясо порой бывает непросто. Этот рецепт позволит вам подать к столу невероятно мягкую печень, которую можно подавать с чем угодно.
Рецепт:
Печень говяжья 500гр.
Лук 2 шт.
Растительное масло для жарки
Сметана 150-200гр.
Горчица 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Черный перец (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Нарезать печень брусками, обвалить в муке. Нарезать полукольцами лук и обжарить на сковороде.
2. Добавить к луку растительное масло и печень, помешивать в течении 10 минут.
3. Закинуть сметану, горчицу и соль, черный перец. Перемешать и тушить на медленном огне 5 минут, после снимаем с огня и даем настояться еще около 10 минут.
Приготовление именно в этом порядке поможет сделать вкус мяса более насыщенным и избавить его от нотки самой печени, которая многим не нравится. Главное соблюдать время жарки на каждом этапе.
Олег Дикий
Фото: Pxhere
Читайте также

Первая подкормка: быстрый рост огурцов обеспечен

Почему худеть быстро — значит вредить себе: как не подорвать здоровье на пути к стройности

Игра на внимательность: найдите отличия — прокачайте свои способности

Кофе в капсулах: скрытая угроза

Как женщине не утратить свою личность, растворяясь в любимом мужчине: советы психологов

Мелочи в одежде прибавляют возраст: что в вашем стиле вас старит

Как дожить до ста лет и не пожалеть об этом: советы 95-летнего кардиолога

Взгляд диетолога: завтрак и его влияние на ваш организм

До миллиона рублей — врачам и учителям: в каком городе России

Попробовала — и больше не ищу рецепты: торт, после которого всё остальное кажется скучным

Ремонт в квартире — личный опыт: ошибки и советы
