Простые идеи для легкого перекуса
Тонкий лаваш из холодильника является прекрасной основой для сытного и вкусного завтрака или даже обеда. Вот парочка несложных начинок к нему:
Лаваш из ветчины.
1. 3 листа тонкого лаваша смазываем соусом из 100 гр сметаны и столько же майонеза, мелко нарезаем чеснока.
2. Выкладываем ветчину — по 100-150 гр.
3. Посыпаем зеленью и 300 гр. тертого сыра.
4. Скручиваем и наслаждаемся.
Сырный лаваш.
1. Смешиваем в миске 250 гр. тертого сыра, 3-4 ст.л. несладкого йогурта, пол пачки укропа, 4-5 стеблей лука, зубчик чеснока и специи по вкусу.
2. Мешаем и выкладываем на лаваш, начинка будет насыщенной.
3. Можно готовить на утро с вечера, заранее завернув в фольгу и убрав в холодильник. Если нарезать кусочками, будет еще вкуснее.
Олег Дикий
Фото: Pxhere
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.