Порадуйте своих близких уникальным блюдом
Кабачки всегда были одними из самых вкусных и сочных овощей, а блюда на их основе всегда отличаются приятным вкусом. Представляем оригинальные рецепты из кабачка чтобы разнообразить ваш стол.
Гарнир из кабачка и моркови за 9 минут:
1. Натираем кабачок с морковью тонкой соломкой, готовим на сковороде 5 минут, не забывая помешивать.
2. Поливаем морковь с кабачком лимонным соком (1 ст. л.), добавляем мелко нарезанный чеснок (2 зубчика), посыпаем солью, любимыми специями и травами.
3. Обжариваем все еще минуту и подаем на стол.
Отличное блюдо с легкой кислинкой сделает ваш ужин еще вкуснее.
Мини-пиццы на кабачке:
1. Нарезаем кабачок кружочками толщиной в 1 см., самзываем маслом, посыпаем солью и кладем на противень.
2. Запекаем кабачок в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.
3. Самзываем все томатным соусом и нарезаем сверху небольшие кусочки колбасы варено-копченой.
4. Посыпаем сверху сыром и запекаем при 200 градусах 7-10 минут. Как только сыр начнет плавится, блюдо можно доставать, остужать и подавать к столу.
Подойдет как в качестве закуски к основному блюду, так и в качестве перекуса, если нет желания готовить слишком долго.
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.