Лента новостей

Рецепт мяса с овощами: тает во рту — попробуйте и это станет вашим любимым блюдом

08.10, 21:00

Это блюдо очень простое, но при этом насыщенное и яркое по вкусу.

Хочу поделиться своим любимым рецептом мяса с овощами. Если вы хотя бы раз попробуете приготовить его по моему рецепту — вы не пожалеете и это станет вашим любимым блюдом!

Ингредиенты:

300 г свинины (шея)

200 г кабачка

100 г моркови

50 г лука

30 мл соевого соуса

20 г томатной пасты

10 г сахара

Начинаем с нарезки мяса на тонкие ломтики (толщиной 2-3 мм). Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 10 минут при среднем огне.

Затем подготовим овощи: кабачок и морковь нарезаем кружочками, а лук — полукольцами. Выкладываем овощи к обжаренному мясу. Перемешиваем и тушим примерно 15 минут, время от времени помешивая.

В конце добавляем соевый соус, томатную пасту и сахар. Снова перемешиваем и продолжаем тушить еще 5 минут.

Если потребуется, можно добавить около третьи стакана воды для улучшения консистенции.

Ольга Артасова

Фото: freepik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.