Это блюдо очень простое, но при этом насыщенное и яркое по вкусу.
Хочу поделиться своим любимым рецептом мяса с овощами. Если вы хотя бы раз попробуете приготовить его по моему рецепту — вы не пожалеете и это станет вашим любимым блюдом!
Ингредиенты:
300 г свинины (шея)
200 г кабачка
100 г моркови
50 г лука
30 мл соевого соуса
20 г томатной пасты
10 г сахара
Начинаем с нарезки мяса на тонкие ломтики (толщиной 2-3 мм). Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 10 минут при среднем огне.
Затем подготовим овощи: кабачок и морковь нарезаем кружочками, а лук — полукольцами. Выкладываем овощи к обжаренному мясу. Перемешиваем и тушим примерно 15 минут, время от времени помешивая.
В конце добавляем соевый соус, томатную пасту и сахар. Снова перемешиваем и продолжаем тушить еще 5 минут.
Если потребуется, можно добавить около третьи стакана воды для улучшения консистенции.
Ольга Артасова
Фото: freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.