Блюдо получается очень нежным и сочным
Кажется, что может быть проще макарон по-флотски. Как бы не так. Даже это довольно простое блюдо можно превратить в кулинарный шедевр. Домашние однозначно попросят добавки.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Начнем с того, что использовать мы будем не обычные спагетти, а самую настоящую логманную лапшу. В этом кроется первый секрет этого блюда. Варим её согласно инструкции на упаковке, примерно это займет 4-6 минут. Воду подсаливаем и прямо в процессе варки добавляем растительное масло прямо в кастрюлю.
Сливаем воду через сито, добавляем немного растительного масла, чтобы лапша не склеилась. Куриное филе пропускаем через мясорубку, лук нарезаем небольшими кубиками. Сковороду разогреваем и отправляем пассировать лук, постепенно добавляем фарш. Соль, перец добавляем по вкусу. Необходимо хорошо перемешать и обжарить до готовности.
И далее отправляем готовый фарш в кастрюлю к макаронам. Ваше блюдо готово. Приятного аппетита. Неповторимый вкус.
Отличная идея для сытного, вкусного и быстрого ужина.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрый плов.
Ксения Топоркова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.