Фестиваль арктической кухни провели в Мурманском индустриальном колледже. Свои умения демонстрировали студенты старших курсов, сообщили в Минобрнауки региона.
Оригинальность блюд и навыки будущих поваров оценивал бренд-шеф известных в Мурманске ресторанов Сергей Балакшин.
Студенты представили на суд мастера рыбную закуску в шотах, рийет из окуня, круассаны с креветочным муссом с добавлением рукколы, шашлыки из семги.
Отмечается, что бренд-шеф высоко оценил старания студентов колледжа, а некоторым подарил сертификаты в мурманские рестораны.
— Горжусь теми людьми, которые делают нашу северную, Арктическую кухню, продвигает ее, — подчеркнул Сергей Балакшин.
Фото: скриншот видео https://vk.com/club224664792
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.