Скрытые сахара
Магазинный творог очень вкусный не просто так. Производители добавляют в него сахар. Даже в обычный, без вкусовых добавок!
Если почитать состав, там может оказаться и фруктоза, и сахароза, и мальтодекстрин, что вовсе не полезно .
Консерванты
Натуральный творог в холодильнике больше трех дней не проживет.
Надо ли продолжать? Действительно, сейчас творог может храниться от 2 недель до месяца, а то. Больше, а это значит, что в нем куча консервантов.
Соль
Даже если вкус у творога не соленый, соли там предостаточно! Особенно в творожных массах и сырках.
Лактоза
К сожалению, после 50 лет она может стать большой проблемой для организма. Мы уже не можем воспринимать лактозу, как в детстве, к сожалению.