Приготовить необыкновенное яичное суфле? Запросто!
Нам понадобится:
- 3 яйца;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. майонеза;
- сливочное масло;
- соль по вкусу;
- зелень.
Как готовить:
Взбиваем яйца и сразу добавляем щепотку соли. Один из секретов пышности омлета — долго взбивать вилкой или миксером.
Добавляем майонез и сметану и не перестаем взбивать.
Второй секрет — маленькая сковородка. Немного разогреваем ее, попутно смазывая маслом. Затем выливаем смесь на сковороду и обжариваем на мелком огне.
Когда появится румяная корочка, омлет будет готов.
Тогда выкладываем его на тарелку, украшаем свежей зеленью, для подачи можно использовать ещё немного сметаны.