Ароматный ужин с румяной корочкой готовится быстро, продукты стоят дешево, а итог будет очень вкусным.
Рецепт:
1. Берем треть кочана капусты и мелко шинкуем. Толстые прожилки выбрасываем.
2. Добавляем 2 яйца и 1 ч. л. соли и половину ложки черного перца, затем все перемешиваем.
3. Затем кладем 2-3 столовых ложки муки и снова перемешиваем.
4. Разогреваем сковороду, выливаем на нее немного масла, затем выкладываем нашу смесь и разравниваем лопаткой.
5. Можно посыпать кунжутом для вкуса.
6. Накрываем крышкой и жарим около 10 минут на среднем огне.
7. Затем аккуратно переворачиваем наш капустный блин и жарим еще 10 минут.
Подаем со сметаной, разрезанным на порции.
Приятного аппетита!