Наваристый и сытный: суп без мяса и яиц за 15 минут — бюджетный вариант, когда в холодильнике пусто
Интересное 07.02, 20:30
В составе супа рыбные консервы и рис
Этот суп готовят за 15 минут — всего-то надо дождаться, пока отварятся картофель и рис. Суп получается прозрачным и аппетитным, с легким рыбным вкусом. Этот рецепт понравится за простоту приготовления и отличный результат. Главное, используйте качественные консервы, ведь они являются основным ингредиентом.
• Вода — 2,5-3 л
• Картофель — 8-9 шт
• Лук — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Рыбные консервы (сардина или скумбрия) — 1 шт
• Лавровый лист — 1 шт
• Душистый перец горошком — 2-3 шт
• Соль, черный молотый перец — по вкусу
• Укроп или петрушка — пучок
В кастрюлю наливаем пару литров воды, доводим её до кипения. Далее добавляем несколько нарезанных картофелин. В сковороде обжариваем измельченные лук и морковь.
Затем зажарку высыпаем в кастрюлю к картофелю. Следом в кастрюлю отправляется рис. Варим суп на небольшом огне до готовности овощей и риса.
Пока варится рис, консервированную рыбу разбираем на кусочки, удаляя кости и отправляем в суп. Также добавляем специи. Суп доводим до кипения и выключаем. Перед подачей украшаем зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить азиатский суп из курицы и кукурузы.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также
Красноухие черепахи — настоящие агрессоры: сначала животных любят, потом избавляются
Кому ждать перемен не в новом году, а ещё в этом: Судьба запыхалась — но догонит
Она есть или нет: побочка от статинов — реакция организма или накрутка нашего сознания
Следы от скотча можно отмыть быстро, а можно экологично: выбирайте способ, который вам ближе — и никаких мучений
Цветёт гиппеаструм: что для этого нужно — советы опытного садовода
Дени Байсаров открестился от семьи: чем занимается самый закрытый внук Аллы Пугачевой — воспитан отцом и Англией
Сеем в зиму морковь: что важно знать — советы для огородников
19 ноября сделает вас богатым и любимым: кому Звезды приготовили фантастические подарки — берите, сколько унесёте
Утро бывает добрым: 4 варианта сытного завтрака — захочется и Вам
Варёная говядина за 30 минут: кулинарная химия — и никакой магии соды
Тесто, как пушинка: готовим из него пирожки — это безумно вкусно