Наваристый и сытный: суп без мяса и яиц за 15 минут — бюджетный вариант, когда в холодильнике пусто
Интересное 07.02, 20:30
В составе супа рыбные консервы и рис
Этот суп готовят за 15 минут — всего-то надо дождаться, пока отварятся картофель и рис. Суп получается прозрачным и аппетитным, с легким рыбным вкусом. Этот рецепт понравится за простоту приготовления и отличный результат. Главное, используйте качественные консервы, ведь они являются основным ингредиентом.
• Вода — 2,5-3 л
• Картофель — 8-9 шт
• Лук — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Рыбные консервы (сардина или скумбрия) — 1 шт
• Лавровый лист — 1 шт
• Душистый перец горошком — 2-3 шт
• Соль, черный молотый перец — по вкусу
• Укроп или петрушка — пучок
В кастрюлю наливаем пару литров воды, доводим её до кипения. Далее добавляем несколько нарезанных картофелин. В сковороде обжариваем измельченные лук и морковь.
Затем зажарку высыпаем в кастрюлю к картофелю. Следом в кастрюлю отправляется рис. Варим суп на небольшом огне до готовности овощей и риса.
Пока варится рис, консервированную рыбу разбираем на кусочки, удаляя кости и отправляем в суп. Также добавляем специи. Суп доводим до кипения и выключаем. Перед подачей украшаем зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить азиатский суп из курицы и кукурузы.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также
Есть ли жизнь после гарема: судьба наложниц из «Великолепного века» за кадром сложилась по-разному — кто так и не вышел замуж

Невероятности личной и творческой жизни Екатерины Гусевой — как Оленька из «Бригады» стала женой бизнесмена и матерью чемпионки

Шпионские игры: что скрывают эти люди — легко догадаться, просто взглянув на дату рождения по Зодиаку

На столе «киш»: французский деликатес своими руками — рецепт у нас

Заряд энергии на весь день обеспечен: 3 утренние молочные каши — готовятся на раз

Шерочка с машерочкой: 3 пары знаков зодиака с самой высокой совместимостью — союз на всю жизнь

Ваша печень будет здоровой: 3 продукта, которые обязательно нужно ввести в рацион

Рыбные котлеты с 3 секретами: как сделать их особо вкусными — расскажу только вам буквально на ушко
