С пылу, с жару: творожные пышки — выпекают в духовке или обжаривают на сковороде
Интересное 26.03, 04:04
Такие пышки можно приготовить менее, чем за полчаса
Благодаря этому рецепту вы приготовите универсальное тесто, которое подойдет для любых изделий, в том числе и для пышек. Их можно, как обжаривать на сковороде, так и выпекать в духовке. Пышки получаются невероятно пухлыми и воздушными. Ингредиенты:
• Творог — 250 г.
• Яйца — 2 шт.
• Мука — 250 г.
• Сахар — 4 ст. л.
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Соль — 1/3 ч. л.
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, муку, все перемешиваем. Получается мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
Раскатываем тесто в пласт, не слишком тонко, стаканом вырезаем кружочки. Обжариваем заготовки на среднем огне на сковороде или выпекаем в духовке.
Полученные пышки подаем со сметаной или сгущенным молоком.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ватрушку из заливного теста с творожной начинкой.
Читайте также
Фортуна любит этих везунчиков: 4 знака зодиака после 24 ноября ждёт невероятная удача — ловите волну успеха
Влюбчивая Валентина Мазунина худеть не собирается — бережёт харизму: ради какого проекта брала волю в кулак
Вы — головоломку, или она — вас: победите пример с перестановкой спички
Гороскоп на 23 ноября 2025 года для всех знаков зодиака: Стрельцам — поездка, Весам — новые горизонты, Рыбам — дополнительный доход
Можно ли перестараться с творогом: последствия ежедневного употребления — проблемы со здоровьем
Новый виток в деле Кунгурова: родители обвиняют вдову — Ирина меняет фамилию детям
Дорогой, я заморозила детей: кто из звёзд заглянул в будущее — и побеспокоился о потомстве впрок
Русский стиль набирает популярность: 3 главных тренда в декоре новогодней ёлки — все родственники обзавидуются
Конец года — повод купить ежедневник и заодно получить свой психологический портрет: какой вы человек
Яйцо и курица — сумка и шуба: какие модели будут актуальны этой зимой, и что выбирать в первую очередь
3 самые опасные каши при диабете: и 3 безопасные альтернативы — советы нутрициолога