С пылу, с жару: творожные пышки — выпекают в духовке или обжаривают на сковороде
Интересное 26.03, 04:04
Такие пышки можно приготовить менее, чем за полчаса
Благодаря этому рецепту вы приготовите универсальное тесто, которое подойдет для любых изделий, в том числе и для пышек. Их можно, как обжаривать на сковороде, так и выпекать в духовке. Пышки получаются невероятно пухлыми и воздушными. Ингредиенты:
• Творог — 250 г.
• Яйца — 2 шт.
• Мука — 250 г.
• Сахар — 4 ст. л.
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Соль — 1/3 ч. л.
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, муку, все перемешиваем. Получается мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
Раскатываем тесто в пласт, не слишком тонко, стаканом вырезаем кружочки. Обжариваем заготовки на среднем огне на сковороде или выпекаем в духовке.
Полученные пышки подаем со сметаной или сгущенным молоком.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ватрушку из заливного теста с творожной начинкой.
Читайте также
Внезапно скончался продюсер Эдуард Барк: патрону Димы Билана было всего 37 — коллеги в шоке
5 замен в питании для поджелудочной: самочувствие изменится в первую неделю — вы вспомните, что такое здоровье
Эти родители — на вес золота: 2 знака Зодиака, которые воспитывают лучших детей на свете
Маникюр расскажет о вас больше, чем вы хотите: ногти выдадут ваши тайны — мастера нейл-дизайна рассказали о клиентках
Полезные продукты для сосудов: еда спасает от атеросклероза, Альцгеймера, гипертонии — начните правильно уже этот день
Ракам — горизонты сводят с ума, Девам — подальше от скандалов, Водолеям — бурные эмоции затуманивают разум: гороскоп для всех знаков на 27 ноября
Зачем так сложно: розы можно не обрезать от старых листьев, отправляя на зимовку — природа не глупая