Мурманск
-2°

Лента новостей

Жительница Мурманской области стала жертвой мошенников

23.03, 16:43
Жительница Мурманской области стала жертвой мошенников
Сегодня утром, двадцать третьего марта, в средства массовой информации поступили сведения об очередной атаке телефонных мошенников. Как это часто бывает, жертвой стала пожилая женщина. Получив тревожное сообщение, полиция сразу же приступила к тщательному расследованию.

О событии

Сотрудники правоохранительных органов утром приняли обращение от жительницы областного центра, шестидесяти семи лет. Потерпевшая обратилась за помощью после того, как обнаружила, что ей звонили мошенники. Ситуация складывалась следующим образом. На стационарный телефон пенсионерки поступил вызов от некоего мужчины. Он представился родственником потерпевшей и пожаловался, что попал в аварию. Проблемы, связанные с дорожно-транспортным происшествием, можно было, по его словам, уладить «малой кровью» – суммой в десять тысяч рублей. Естественно, желая помочь, женщина перевела указанную сумму на банковский счет, который продиктовал злоумышленник
.
Подробности

В ходе расследования сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что денежные средства были направлены пенсионеркой на телефонный номер, зарегистрированный в Сибири. В текущий момент все силы полицейских сосредоточены на выяснении подробностей мошенничества и на поиск подозреваемого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.