Морковь по-корейски: точные пропорции — для наилучшего вкуса

Интересное 15.04, 12:31

Не хуже, чем на рынке. И бюджетно

Натрите 750 г моркови на специальной терке или пошинкуйте. Добавьте чайную ложку соли, вдвое больше сахара и помните морковь руками. Отставьте на 15 минут, чтобы появился сок. Сливать его не нужно.

Чайную ложку зерен кориандра измельчите в ступке и всыпьте к моркови. Следом отправьте чайную ложку без горки красного жгучего перца и — внимание! — не перемешивайте.

Обжарьте измельченную луковицу в раскаленном масле. Сдвинув лук, залейте ароматным маслом морковь, чтобы оно попало на специи. В завершение добавьте 4 зубчика прессованного чеснока и столовую ложку уксуса.

Перемешайте и отправьте в холод на 4 часа.

Людмила Буткова
Фото: Freepik

Читайте также

Могут договориться с каждым — прирожденные дипломаты: 2 знака зодиака, которых не переспоришь

Женственность начинается с юбки: их виды и кому подойдут — в зависимости от типа фигуры

Пушистые пирожки с картошкой — просто невесомые: без яиц, кефира и молока — простой рецепт

Скиньте груз повседневных проблем: обязательные ритуалы после работы — цифровой детокс

Прочь, скачки сахара после еды: простая методика — это работает

Кишечник буксует — после 45: 5 продуктов помогут пищеварению — и подарят легкость

Еда для бедных: с этим можно поспорить — рецепт вкусного запеченного блюда

Модные фасоны юбок — весна 2025: для дам элегантного возраста — стильные образы

Секретики — от хитрых дачников: 3 подкормки чеснока — урожай вырастет в 3-4 раза

Натурально и оригинально: пасхальные яйца — окрашивание кофе

Живот-пузырь — у мужчин: что там внутри — кроме жира

Нежнейший кулич — без дрожжей: рецепт с творогом — чрезвычайно вкусный рецепт

Популярное