Запеченные куриные грудки с болгарским перцем: лучший ужин для всей семьи — рецептом подружка поделилась
Интересное Сегодня, 10:47
Люблю это блюдо за то, что оно получается сочным не только вкусу, но и по цвету
Для приготовления вам пригодится: , 3 куриных филе, 15-20 г петрушки, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, соль, паприка, 1 болгарский перец (у меня по половинке красного и желтого перца), 50-70 г сыра, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. растительного масла, сухой чеснок.
Для начала давайте приготовим соус, тут все более чем просто. Смешиваем мед, горчицу, а также растительное масло, соль, сухой чеснок и паприку. После этого добавляю соус к куриному филе, затем все тщательно перемешиваю и убираем с холодильник мариноваться, приблизительно, на 1 час. Нарезаем мелко петрушку, перец кубиком, после этого добавляем майонез и всё тщательно перемешиваем.
Осталось лишь выложить куриное филе на противень, который предварительно я застилаю пергаментом, сверху начинку из болгарского перца и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Затем посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку ещё на 20 минут при той же температуре.
Ранее мы рассказывали, как приготовить соус из укропа всего за 5 минут, который идеально подходит почти для любого вида мяса.
Читайте также

Неповторимая магия: Вселенная будет исполнять все их желания с 19 мая — ждите успеха везде

Пикантное блюдо: простой рецепт мяса с овощами

Каким 3 знакам Зодиака крупно повезет в деньгах и любви уже в конце мая 2025 года: астрологи назвали реальных счастливчиков

Мочевая кислота: 6 стоящих способов борьбы

Cпать или не спать: несколько слов о пользе и вреде дневного сна

Луковая муха больше не атакует: готовлю очень простой раствор — сосед хитростью поделился

Карамельный яблочный пирог: очень сладкий и нежный — рецептом подружка поделилась

Темный налет в ушах кошек: тревожный сигнал — что за ним стоит

Искупаются в волнах удачи: Рыбам карты Таро обещают разные блага в конце мая

Основа богатого урожая — подкормка: как получить в 2 раза больше огурцов

Печенье «Сугробы»: привет из советского детства — хрустящий, нежный, с воздушной начинкой
