Котлеты как у бабушки: минимум жира — максимум вкуса
Интересное Вчера, 21:40
Многие думают, что в сочных котлетах обязательно жирный фарш. Но только не в этом рецепте
Для приготовления нам понадобится: фарш (любой, на ваш выбор), 1 небольшой кабачок, 1 чайная ложка сметаны, 1 головка лука, хлеб, немного молока.
Натираем на мелкой тёрке кабачок, слегка отжимаем и добавляем в фарш (особенно если фарш куриный и сам по себе суховатый). Кабачок не даст ярко выраженного вкуса, но подарит особую нежность. Далее, взбиваем в блендере лук до пюреобразного состояния. Так лук отдаст и сочность, и аромат. Замачиваем в молоке хлеб. Все это добавляем в фарш. Плюс туда же — чайную ложку сметаны. Хорошо перемешиваем и жарим. Подаем с любым гарниром. Ваши близкие будут в восторге!
Ранее мы писали об итальянском рецепте перлотто.
Читайте также

Как я перестала ненавидеть мытье окон: экономлю на клининге — и не устаю

Дети Александра Малинина — капризные и фальшивые: тайны звездной семьи

«Моя ванна теперь блестит»: как отмыть до белизны — не испортить акрил?

Ароматная яичница по-турецки: чилбир — классический рецепт и пара хитростей

Травля тараканов с помощью домашних средств — эфирные масла, уксус и хлорка: шансы не 100%, но есть вероятность избавления от насекомых

Коварный сорняк: незаметный враг — он медленно убивает весь урожай

«Не платите сантехнику»: как я устраняю засор сама — и экономлю 3000 рублей?

5 дорогущих вещей — можно обойтись и без них: занятные рассуждения

Нет ни начала, ни конца — магические свойства кольца: о чем говорит ношение украшения на том или ином пальце

Как почистить унитаз до блеска: 3 правила — пользуюсь ими и экономлю время, и нервы

На этом экономить нельзя: осознанные траты — ради накоплений на большую цель
