Проверено практикой: губит людей не пиво, а неправильный выбор его марок
Интересное Вчера, 14:35
Современный рынок предлагает широкий ассортимент, но выбрать качественное пиво не так уж сложно, если соблюдать несколько простых правил.
Автор дзен-канала «Калдырье» напоминает о них.
Чтобы отличить высококачественное пиво от обычного массового продукта,
изучите состав продукта на упаковке. Хорошее пиво состоит из четырёх базовых компонентов: вода, солод, хмель и дрожжи. Наличие искусственных добавок свидетельствует о низком уровне качества.
Проверьте срок хранения. Натуральное пиво долго храниться не может, и короткая продолжительность гарантирует отсутствие стабилизаторов и химии.
Обратите внимание на упаковку. Наиболее надежный вариант — алюминиевые банки, надежно защищающие содержимое от солнечного света и воздуха.
Оцените производителя. Известные мировые бренды и маленькие крафтовые пивоварни гарантируют высокую степень контроля качества.
Обращайте внимание на внешний вид и запах напитка: качественное пиво демонстрирует прозрачность, стойкость пены и характерные ароматы.
Ранее мы рассказывали о достоинствах красного и белого вина.
Читайте также

Домашний пирог с картофельно-мясной начинкой: все гости в восторге

Эти ногти просто стыдно показывать: если у вас подобный маникюр — срочно бегите переделывать

Ученые не исключают: уход в себя во время монотонных действий полезен для ума

Кофе как профилактическое средство против деменции у гипертоников: новые выводы китайских ученых

Старость — должна быть в радость: как повысить качество жизни пожилой кошки

Представителей трех знаков Зодиака во второй половине июня ждут значимые перемены в жизни

Установлено: биологические часы определяют силу нашего иммунитета

Как распознать завистника: увидел в человеке одну из этих 5 черт — держись подальше

Иногда понимаешь, что он — не твоя половинка: как тело подсказывает женщине, что она ошиблась с выбором партнера

Закупаемся ананасами: с ними куриная грудка получится невероятно сочной — секретом поделился шеф крутого ресторана

Пышные пирожки на кефире: рецепт, который надо запомнить
