Лаваш со всем, что было в холодильнике — готовлю, когда в кармане всего 100 рублей до зарплаты

Интересное Сегодня, 00:47

Это очень вкусно
Рецепт лаваша со всеми, что есть в холодильнике. Когда денег нет, а есть хочется. Рецепт взят из канала «Готовим с Калниной Натальей».

Нам понадобится 1 лист тонкого лаваша, 2 маринованных огурца, около 350 граммов капусты, 1 морковь, 1 средняя луковица.

Также нужно немного укропа, 2-3 столовых ложки майонеза и полтора чайной ложки соли.
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Залейте его кипятком на пару минут, чтобы не горчил. Потом нужно нашинковать капусту. А огурцы и морковь натереть на крупной терке.

Всё это выложить в миску и заправить майонезом. Перемешивать нужно аккуратно, чтобы овощи не дали много сока. В самом конце добавьте измельченный укроп и снова перемешайте.

Начинку нужно равномерно распределить по лавашу. По желанию можете добавить еще майонеза или сметаны сверху. Затем лаваш сверните в плотный рулет и нарежьте на кусочки по 2,5 сантиметра.

Каждый кусочек обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Жарьте до золотистой корочки примерно по две минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом вкусной подливы.

Айя Малеева
Фото: PxHere

Читайте также

Она рыдала навзрыд: беременную Регину Тодоренко довели до слез в её день рождения

Простой рецепт сахарного печенья: оно приятно удивит ваших гостей и домочадцев

Положите лавровый лист в кошелёк — и деньги потекут: проверенная примета на июль

Совет от мудрого хозяина: пустая коробка от яиц — отличный бесплатный органайзер для целого ряда продуктов в холодильнике

Пальчики оближешь: нежная творожная запеканка с секретным ингредиентом

Сложите цифры своей даты рождения — и поймите, кто вы в этом мире и в чем ваше предназначение

Секреты ухоженности: почему некоторые молодые женщины выглядят хуже, чем те, которые годятся им в мамы

Российская кинозвезда встретила свою любовь в лице таксиста: водитель оказался банкиром-миллионером

Длинные платья: макси — актуальный тренд лета- 2025 в семи вариациях

Шарлотка, которую не стыдно подать к чаю: мягкая, нежная, улетает за вечер

Туя: правила посадки и ухода за пышным деревом

Лучшие оладьи в моей жизни: пеку их каждое воскресенье — не надоедает

Популярное