Вкуснотища из прошлого: томим гречку с фаршем в духовке — не оттащишь за уши
Интересное Сегодня, 17:00
Советские рецепты
Можно приготовить блюдо всего из нескольких ингредиентов и оно получается очень вкусным. Автор канала «Розовый баклажан» рассказал о советском рецепте простого блюда.
Берем два стакана гречки и два стакана любого фарша. Гречку промываем, перемешиваем с сухими овощами и выкладываем в форму для запекания. Форма должна быть стеклянной или керамической. В фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, хорошо перемешиваем и делаем фрикадельки.
Сверху на гречку выкладываем фарш (не перемешиваем), заливаем двумя с половиной стаканами воды и сверху добавляем три столовых ложки растительного масла. После чего накрываем плотно форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 230 градусов, на один час.
После приготовления может показаться, что сверху гречка суховата, но когда блюдо перемешаем, все будет отлично.
Ранее мы рассказывали о том, что нужно добавлять в кашу, чтобы она получилась разомлевшей.
Юрий Роганов
Читайте также

Работа во вред: умеете правильно отдыхать — иначе это может стоить вам жизни

Знакам воздуха 21 июля принесет нежданные встречи со старыми поклонниками — согласитесь увидеться для повышения самооценки

Да Хун Пао — легенда Поднебесной: чай, который дороже золота

Гид по порокам: смертные грехи — что к ним может привести в современном обществе

Эти тефтели-ежики примирили нас со свекровью за 1 минуту — раньше только дрались

Головки чеснока будут гигантскими: помогут дрожжи и аммиак — делаем подкормку

Они будут вынуждать вас произнести это короткое слово по телефону: ни в коем случае не делайте этого

Секреты приготовления куриного супа: экспресс и диетический — кому что нравится

Бывший объявится внезапно: 2 знака, которым 23 июля подарит встречу не по плану

Группа «На-На»: смерть солиста, алкоголь — и долгожители проекта

Заготовка иван-чая за 3 дня по методу СССР — и еще один способ
