Так и не рассказала сестре, как делаю сочную куриную грудку: все дело во времени варки
Интересное 23.07, 23:10Долго варить нужно только на суп, на салаты достаточно 20 минут без кости
Почему-то куриную грудку у нас варят долго — как будто целую тушку, а не быструю по готовке часть, отмечает «Здесь полезное вкусно — ВкусВилл».
Хотя для потрясающего вкуса достаточно 20 минут — но с поправкой: удаляем кожу и кости. Обратите внимание, класть курицу нужно уже в кипяток, через пять минут добавить специи, в том числе — соевый соус около 50 мл. Достаньте и проверьте — внутри мясо должно быть таким же светлым, как и снаружи.
А вот на суп грудку сначала запекаем при 180 градусов 10 минут вместе с овощами, потом варим до 1,5 часов — на ваш вкус. Овощи опускаем туда же под конец. Так вы получите насыщенный бульон, которому мясо отдало весь вкус.
Если вы не сторонник долгих процессов, варите хотя бы 40 минут.
Сочное мясо — это мясо, которое не передержали — и в зависимости от размера это никогда не дольше 25 минут.
Ранее мы публиковали рецепт креветок в тесте.
Читайте также

Хлеборез или свинарь: 17 советских должностей в армии были самыми желанными — доставались только по блату

После 27 июля вы разбогатеете: небеса выбрали своих любимчиков — этот знак зодиака будет одарен вселенной

Крепкий орешек: нереальная польза фундука — вы удивитесь

Рецепт молодильного салата от Джулии Робертс: доступно даже в Сибири

Сенсационное открытие — обрезка клубники: почему не надо делать этого — урожай увеличится вдвое

Эти перекусы вас спасут: идеальный контроль аппетита — вы забудете о перееданиях

Халява, приди: 3 знака Зодиака поймают легкую удачу в преддверии выходных — период везения продлится больше недели

Худшие продукты для утра: не ешьте их — иначе испортите себе весь день

Белокочанная капуста: невероятная польза — добавьте её в свой рацион

Снизить сахар в крови поможет отказ от творога: советы нутрициолога — людям в зрелом возрасте будет полезно знать
Максим Аверин написал книгу — но ее нельзя пролистать, только просвайпать: это электронный формат
