Как в 90-е на рынке: острые и хрустящие огурцы по-корейски
Интересное 31.08, 15:46
Очень вкусные
Огурцы по-корейски — закуска, которая быстро становится любимицей на любом столе. Они хороши и как самостоятельное блюдо, и как яркий гарнир к мясу. Рецепт этих огурчиков я взяла из канала «Готовим с Калниной Натальей».
Что нужно:
— огурцы — 3 кг,
— морковь — 400 г,
— сахар — 250 г,
— соль — 1,5 ст. л.,
— уксус — 1 ст. л.,
— масло — 200 мл,
— чеснок — 2 зубчика,
— приправа для корейской моркови.
Как готовить:
Огурцы нарезаем кружочками, морковь натираем. Смешиваем овощи с сахаром, солью, уксусом и маслом. Добавляем измельчённый чеснок и приправу.
Дальше всё просто — оставляем овощи мариноваться на 12 часов, а потом раскладываем по стерильным банкам.
Эти огурчики остаются хрустящими всю зиму и со временем становятся еще вкуснее.
Ранее мы делились рецептом десерта в креманке из сметаны.
Читайте также

Учимся говорить правильно: корректные ударения для 7 распространённых слов — больше не будете ошибаться

Семь дней сердечных приключений: любовный гороскоп на неделю — стремитесь к гармонии в отношениях

Старость должна быть в радость: просто исключите эти 7 пагубных привычек — не занимайтесь самоуничтожением

Готовлю печень только с этим ингредиентом: всегда нежна и не горчит — подойдёт для любой, но особенно вкусно получается говяжья

Риск стать алкоголиком выше, если вы женщина: во всем виноват женский гормон — смена пола не очень поможет

Старая гвардия: какие седаны можно купить после 10 лет и 200 000 км пробега — топ 7

Проверка на прочность: звёзды готовят эти 4 знака к рывку — время мудрости

Сердце могут разрушить всего 3 продукта: как незаметно убрать их из рациона — вкусные замены
Живенько и модненько: 5 стрижек, за которыми удобно ухаживать — и все их мы где-то видели

Гороскоп на 18 октября для всех знаков: день внутреннего баланса — звёзды помогут обойти острые углы
