Хрустящая выпечка за 25 минут: простой рецепт из остатков творога — захочется повторить
Интересное 26.09, 17:15
Вкусно и по-домашнему
Иногда случается, что остатки творога из холодильника некуда девать. Поэтому нашли для вас рецепт приготовления вкусной выпечки из минимального набора ингредиентов от канала «Готовим с Калниной Натальей».
Должны признаться, мы вас немного обманули. Для приготовления будет нужен не только творог. Также понадобятся 1 столовая ложка сметаны, 3 столовые ложки сахара, немного соли, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 350 граммов муки и 1 чайная ложка разрыхлителя. Ах да, самого творога нужно 200 граммов.
После того, как тесто будет готово, разделите его на куски по 50 граммов и раскатайте. Затем сформируйте крендели и обваляйте в сахаре (по желанию).
Выпекать лучше на противне с пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправляйте крендели загорать на 25 минут. Увидите корочку и почувствуете аромат — вытаскивайте.
Если всё получилось правильно, то вы получите хрустящий снаружи и нежный внутри десерт. Ешьте отдельно или подавайте с чаем.
Ранее мы публиковали рецепт идеальной замены оладий.
Читайте также
Сумасшедшая экономия: странные способы использования пакетиков спитого чая — рачительность или уже диагноз
Задача не для каждого: переставьте одну спичку — и докажите, что ваш IQ выше среднего
Как я больше не буду готовить селёдку: повелась на экзотику — доесть не смогли
Если хочется рыбки, но нет времени: диетический минтай на ужин за полчаса
5 причин не бояться правильного питания: на самом деле это просто и удобно — и можно есть все
Мгновенная проверка логики: переставьте 1 спичку за 20 секунд — сделайте пример правильным
4 правила для купальников в 50+: выбирайте любые — но всегда можно выглядеть чуть лучше
Нумерологический прогноз на 25 декабря от эксперта: творите и вытворяйте — с вдохновением
Ваш иммунитет скажет «спасибо»: 2 салата с говяжьей печенью — витамины для защиты от простуд
Как выглядеть дорого в обычной одежде: секреты «тихой роскоши» — уход, крой и правильные материалы
Вкус детства: легендарные орешки со сгущёнкой из СССР — секретный рецепт нашей бабушки