» » В баре Кировска дебошира «успокоили» ударом по голове

В баре Кировска дебошира «успокоили» ударом по голове

В баре Кировска дебошира «успокоили» ударом по голове
Вечер, приятно начавшийся для 37-летнего жителя Кировска в одном из городских баров, закончился в больнице. Мужчина устроил дебош, и усмирили его только ударами по голове.

О пациенте с множественными гематомами головы и переломами костей лица в полицию сообщили медики. Прибыв на место происшествия, полицейские опросили свидетелей и выяснили, что сильно нетрезвый потерпевший буквально напрашивался на неприятности. Вел себя неприлично и пытался затеять с кем-нибудь ссору. Посетители несколько раз выводили буяна на улицу, но он не желал «заканчивать банкет». В очередной раз выпроваживая его из бара, один из мужчин ударил его кулаком по голове, а на улице еще добавил - головой по голове. Дебошир рухнул на землю, получив при падении дополнительные травмы.

Подозреваемого установили и задержали. Им оказался ранее не судимый 33-летний местный житель. По его словам, на нападение его подвигло поведение потерпевшего. Теперь за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит до восьми лет лишения свободы.
10-10-2019, 12:12