» » Следователи расследуют дело о дырявой горке в Кировске

Следователи расследуют дело о дырявой горке в Кировске

Следователи расследуют дело о дырявой горке в Кировске


В конце ноября в Кировске произошел несчастный случай - двухлетняя девочка разорвала лицо на детской горке, которая находится на площадке на улице Ленинградской. Оказалось, что в пластике горки огромная дыра. Она и привела к травмированию.

Проверку по данному факту назначил Следственный комитет. Оказалось, что игровой комплекс еще в начале ноября передали на баланс города. А это значило, что раз в два дня на площадку должен был приходить проверяющий, чтобы осматривать комплекс на предмет наличия неисправностей.

Примечательно, что по документам горку осматривали как раз за несколько часов до трагедии. Однако местные жители в социальных сетях пишут, что дыра в горке была не один день. А это значит, что площадку никто не осматривал.

Теперь следователи ищут свидетелей, которые могут рассказать о состоянии игрового комплекса в районе дома №13 по улице Ленинградской в Кировске до 24 ноября. Ваши свидетельские показания очень важны: они позволят установить истину и наказать виновных в травме ребёнка. Пожалуйста, свяжитесь с апатитским отделом СК РФ по телефонам: 8(81555)6-36-10, 6-35-20.

Фото: "ХибИнформБюро"
19-12-2019, 22:20