» » Виновный в ДТП северянин предъявил поддельные права

Виновный в ДТП северянин предъявил поддельные права

Виновный в ДТП северянин предъявил поддельные права
Житель Верхнетуломского преподнес полицейским целый «букет» совершенных правонарушений и преступлений. Став виновником аварии, северянин скрылся с места происшествия, а, когда его все-таки нашли, предъявил полицейским поддельные права.

Мужчину, подозреваемого в совершении ДТП на ул. Восточная, задержали у него дома. Водительские права, предъявленные злоумышленником, показались правоохранителям подозрительными. Засомневаться в подлинности документа их заставило несоответствие данных в правах другим документам, удостоверяющим личность. При этом фотография на правах принадлежала задержанному. Документ направили на экспертизу.

Исследование подтвердило, что водительские права являются подделкой. Как выяснилось в ходе проверки, мужчина был лишен настоящих прав за «пьяную езду». Не желая превращаться из водителя в пешехода, северянин в Москве приобрел фальшивые права, заказав их по интернету.

В отношении незаконопослушного гражданина возбуждено уголовное дело. За подделку официального документа ему грозит до полугода ареста.
14-12-2017, 10:46