» » Андрей Чибис возглавил рейтинг губернаторов «Давыдов.Индекс»

Андрей Чибис возглавил рейтинг губернаторов «Давыдов.Индекс»

Андрей Чибис возглавил рейтинг губернаторов «Давыдов.Индекс»


Фонд “Петербургская политика” совместно с “Давыдов.Индекс” составили своеобразный рейтинг губернаторов с шестого по двенадцатое мая текущего года. В него попали тридцать человек. Примечательно, что первой строчке «Губернаторской повестки» расположился временно исполняющий обязанности губернатора Мурманской области Андрей Чибис. Он обошел не только мэра Москвы Сергея Собянина, но и главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

В этот рейтинг Андрей Чибис попал благодаря своему заявлению о том, что за каждой семьей, где в авиакатастрофе погибли жители региона, будет закреплен куратор, который будет оказывать максимальную поддержку.

Отметим, что с 2016 года «Давыдов.Индекс» является одним из самых влиятельных новых медиа в России. Сам Леонид Давыдов не только известный российский политический консультант, но и основатель и председатель правления фонда «Петербургская политика». Кандидат политических наук. ОН регулярно с 2014 года публикует совместно с коллегами по Фонду развития гражданского общества «Рейтинг эффективности губернаторов».
13-05-2019, 21:46