Мурманчанин попался на сбыте наркотиков

Мурманчанин попался на сбыте наркотиков
Стало известно об очередном триумфе сотрудников правоохранительных органов в области пресечения наркоторговли в регионе. Так, накануне в Мурманске был задержан очередной продавец незаконных дурманящих веществ. В данный момент по факту правонарушения проводится тщательное расследование.

О событии

Сотрудники полиции некоторое время назад получили информацию о том, что житель Мурманска занимается торговлей наркотическими веществами. Это сообщение было немедленно принято в работу. В подобных случаях за подозреваемым требуется длительное и скрупулезное наблюдение – для того, чтобы собрать доказательную базу и задержать преступника с поличным. В данном случае сотрудникам правоохранительных органов вскоре улыбнулась удача. Подозреваемый прямо на дому сбыл некоторое количество наркотических веществ.

Подробности

Как рассказали сотрудники Министерства внутренних дел, проданное вещество было тут же изъято и отправлено на тщательное исследование. Специалисты экспертного центра уделили немало времени его изучению и в результате пришли к выводу, что перед ними – десять граммов «белого китайца». В текущий момент возбуждено уголовное дело по факту продажи наркотиков. Что может ожидать злоумышленника? Наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет.


22-03-2015, 17:46