Студентку загнобили в колледже Апатитов

Студентку загнобили в колледже Апатитов


Из ряда вон выходящая ситуация произошла в Апатитах. Студентка местного колледжа разместила в одной из групп в социальной сети объявление о наборе моделей на мужские и женские стрижки. Только в своем посте девушка написала, что модели требуются в «училище номер 17». Эту новость сразу же прокомментировала другая жительница Апатитов, которая поправила девушку, мол, «училища 17 нет уже более 10 лет. ГАПОУ МО «Апатитский политехнический колледж имени Голованова Г.А.». Лилия – та самая студентка, ответила, что разницы никакой нет и не женщине ее учить.

На следующий день Лилию и всю ее группу заставили всю пару писать правильное название колледжа. Оказалось, что комментатор из интернета – бухгалтер этого учебного заведения. Позже женщина похвасталась в социальной сети своим достижением – выложила пост с фотографиями исписанных студентами листов, назвав это акцией «помогите Лиле запомнить название своего учебного заведения».

Чем закончилась эта история – неизвестно. Странно поведение бухгалтера и преподавателей колледжа – отслеживать записи в сомнительных группах в социальных сетях и наказывать не угодивших студентов.

Студентку загнобили в колледже Апатитов
Студентку загнобили в колледже Апатитов
1-05-2018, 21:44