В Мончегорске убили мужчину

В Мончегорске убили мужчину

В одном из общежитий Мончегорска по улице Ленина 13 сентября произошло убийство. Об этом поступил сигнал на пульт дежурной части одного из районных отделений полиции. Выехав на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп мужчины с колотым ранением в области грудной клетки.

Обстоятельства убийства

Как стало известно позже, убийцей оказался приятель покойного, который вместе с ним в этот день выпивал по месту жительства. Во время такого досуга между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. После того как злоумышленник нанёс потерпевшему удар кулаком в лицо, он решил добить жертву, вооружившись кухонным ножом. Преступником оказался местный житель 48 лет.

Наказание

На данный момент органами МВД нарушитель задержан и определён под стражу. Ведётся расследование, и выясняются дополнительные обстоятельства произошедшего. Против мончегорца возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Вскоре его ожидает суд, который и вынесет окончательный вердикт. Убийце может грозить до 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Подобный случай – далеко не редкость в данном городе.
16-09-2015, 13:30