» » Житель п. Ревды понесет наказание за поджог автомобиля

Житель п. Ревды понесет наказание за поджог автомобиля

Житель п. Ревды понесет наказание за поджог автомобиля


Поступила информация о том, что завершено расследование по делу жителя п. Ревда, который обвинялся сразу по нескольким статьям. Дело с обвинительным заключением направлено в суд.

О событии

Более года назад житель п. Ревда совершил два преступления: украл мотоблок у своего знакомого и поджег автомобиль сотрудника полиции. Несколько месяцев велось расследование. Сегодня стало известно, что дело было передано в суд.

Подробности

В июне прошлого года житель п. Ревда украл у своего знакомого мотоблок, стоимостью более двадцати двух тысяч рублей. Спустя некоторое время он решился на еще одно преступление. Другой знакомый предложил ему «за вознаграждение» сжечь автомобиль сотрудника местного отделения полиции. Причина - неоднократные штрафы за нарушение ПДД. Сумма вознаграждения - десять тысяч рублей. Нарушитель согласился, поскольку нуждался в деньгах. От заказчика преступления он получил канистру с горючей жидкостью, облил ею автомобиль жертвы и поджег. Транспортное средство сгорело полностью. В результате, сотруднику полиции был причинен ущерб на сумму около миллиона рублей.
Выяснив все подробности произошедшего, следователи выдвинули обвинительное заключение и передали дело в суд.
13-10-2015, 18:30