» » В г. Мончегорске в гаражном кооперативе было найдено тело пожилой женщины

В г. Мончегорске в гаражном кооперативе было найдено тело пожилой женщины

В г. Мончегорске в гаражном кооперативе было найдено тело пожилой женщины

Мария Евдокимовна Васильева, жительница г. Мончегорска, пропала полтора месяца назад. Третьего сентября она ушла из дома. Через два дня ее стали искать сотрудники МЧС и волонтеры. Сегодня стало известно, что тело пожилой женщины было найдено в гаражном кооперативе, недалеко от того места, где ее искали волонтеры.

О событии

В начале сентября, когда началась грибная пора, восьмидесяти шестилетняя М. Васильева, ветеран Великой Отечественной, направилась в лес. Спасатели неоднократно предупреждают грибников, быть более осторожными, не уходить глубоко в лес, надевать яркую одежду, чтобы их потом можно было легко отыскать, но, тем не менее, ежегодно происходят случаи, когда кто-нибудь из грибников теряется, не может найти дорогу домой. Так произошло и М. Васильевой.

Подробности

Третьего сентября старушка не вернулась домой. Пятого сентября ее стали искать что называется всем миром. Поиски были начаты сотрудниками МЧС, чуть позже к ним присоединились волонтеры (отряд «Мурманспас»). Искали недалеко от города, справедливо полагая, что пожилая женщина не сможет уйти далеко, возраст не тот.
Сегодня стало известно, что тело М. Васильевой было обнаружено накануне в гаражном кооперативе, недалеко от того места (очистные сооружения), где первоначально велись ее поиски.
14-10-2015, 19:30