» » В Мончегорске стартует благотворительная программа

В Мончегорске стартует благотворительная программа

В Мончегорске стартует благотворительная программа

ГМК «Норильский никель» уже несколько лет шефствует над общественными организациями и группами активистов, которые являются сотрудниками предприятия. Однако в этом году традиционная программа поддержки поменяла свой формат и имеет ряд принципиальных особенностей и отличий от проектов прошлых годов.

Принципы партнёрства

По заявлению начальника кадрового отдела «Норникеля» Ларисы Зельковой, в этот раз акция под названием «Комбинат добра» ориентирована на добровольчество. То есть, всем её участникам предложат проявить инициативу, реализовать собственные проекты, стать участником понравившейся волонтёрской программы. Безусловно, всё это будет осуществляться при полной поддержке предприятия, как финансовой, так и моральной.

Запись в добровольцы

Первые участники уже внесли себя в списки добровольцев. Среди них работники ГМК, их семьи и даже дети. Организаторы надеются, что это только начало, и со временем к волне волонтёров будет подключаться всё больше людей. Основная идея «Комбината добра» - это не шефство над проектами, а настоящее равноправное партнёрство. Только благодаря ему можно максимально эффективно и грамотно раскрыть потенциал многих перспективных мероприятий и применить на практике таланты небезразличных людей.
7-12-2015, 14:38