» » Обвинил приятеля в избиение из ревности житель Мурманска

Обвинил приятеля в избиение из ревности житель Мурманска

Обвинил приятеля в избиение из ревности житель Мурманска


Ситуация, достойная экранизации, произошла на новогодних каникулах на одной из туристических баз вблизи столицы Кольского Заполярья. На ней отдыхало сразу несколько семей. Однако после веселых выходных в полицию обратился мужчина, который рассказал – в разгар праздника его избил сосед по турбазе. Ни с того, ни с сего накинулся на бедолагу с кулаками.

Полицейским показалась эта история очень странной. Однако к обвинениям потерпевший приложил справку о побоях. Тогда правоохранители приступили к расследованию дела. Но не долго им пришлось разбираться в ситуации. Оказалось, что ситуация стара как мир – мужчина приревновал свою жену к своему соседу и решил таким образом ему отомстит. Северянин рассчитывал, что его сопернику в любовных делах выпишут штраф или и того хуже – заведут на него уголовное дело.

Но не тут то было. На самом деле выяснилось, что мужчина просто упал со снегохода. Теперь уже в отношении него возбуждено дело по статье «Ложный донос» за то, что хотел испортить жизнь ни в чем неповинному человеку. А за это он может ближайшие два года провести за решеткой.
6-01-2017, 18:10