Мурманск
-2°

Лента новостей

Мужчины Мурманска умеют за себя постоять – кулаками

08.07, 13:12
Мужчины Мурманска умеют за себя постоять – кулаками

На линию «02» Мурманского УМВД России позвонил двадцатипятилетний мурманчанин с информацией о нанесении ему телесных повреждений.

Сломанный нос, перелом руки, травмы головы – результат «душевного» общения

Во время опроса потерпевшего было выяснено, что во время выяснения отношений со знакомым, тот ударил его в лицо кулаком, в результате чего медицинскими работниками был зафиксирован перелом носа у пострадавшего.
Полицейским были опрошены возможные свидетели конфликтной ситуации и установлена причастность к этой ситуации 22-х летнего жителя Мурманска, ранее не попадавшего в поле зрения полиции.
В полицейское отделение поступило еще одно обращение о телесных повреждениях - переломе руки и травме головы двадцативосьмилетнего мужчины, который обратился в медицинское учреждение.
Сотрудники полиции установили, что ночью в помещении бара на просп. Героев Североморцев произошла конфликтная ситуация между пострадавшим и еще одним посетителем бара. Подозреваемым был нанесен ряд ударов с помощью кулаков в область головы и тела соперника. Подозреваемого 42-х летнего мужчину задержали.

Максимальный срок – 3 года

Уголовные дела возбуждены по обоим случаям, максимальным наказанием за совершение данных противоправных действий может быть 3-х летний срок пребывания в тюрьме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.