Лента новостей

Внесли изменения в порядок оплаты дороги в отпуск для работников учреждений Мурманской области

08.04, 12:04
Внесли изменения в порядок оплаты дороги в отпуск для работников учреждений Мурманской областиВ положение о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту отдыха и обратно лицам, работающим в территориальном фонде обязательного медицинского страхования Мурманской области или организациях, расположенных в районах Крайнего Севера, финансируемых из средств областного бюджета, и неработающим членам их семей внесены изменения.

Откорректирован перечень расходов сотрудника, которые не подлежат компенсации. Из данного перечня исключен сервисный сбор за покупку проездных документов.

Исключена ранее существовавшая возможность компенсации расходов работника без предъявления именных проездных документов на основании справки транспортных организаций, осуществляющих пассажирские перевозки, в размере минимальной стоимости проезда. Теперь работодатель компенсирует только фактически понесенные работником расходы.

Внесены уточнения о статусе неработающего члена семьи сотрудника, претендующего на оплату проезда к месту отдыха и обратно - он должен быть признан безработным на момент отъезда.

Фото: chipolletto.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.