В Москве будут оценивать мурманскую печень трески

Мурманск 16.03.2016, 19:46 В Москве будут оценивать мурманскую печень трески


Консервы, которые производят у нас на Кольском севере, называются "Печень трески по-мурмански". Недавно этот продукт прошел отбор на региональном уровне в Мурманском центре стандартизации и метрологии.

В учреждении отметили высокое качества консервов, ведь они производятся из печени только что выловленной трески. Помимо этого удостоилась отдельной похвалы удобная упаковка продукта. К слову, документация была соблюдена и соответствовала нормативам.

Дальше наша северная печень трески отправится на федеральный уровень – в Москву. И, возможно, станет победителем конкурса "Знак качества".

Читайте также

«Такие не должны садиться за руль»: в Мурманске ищут водителя — он чуть не сбил отца с ребенком

В ресторане Апатитов на гостей нападал пьяный мужчина — его усмирили лишь два наряда групп задержания

Павел Олейник об итогах работы ММТП: «Мы прошли самый трудный период нашей истории»

Мурманская область — лидер потребления рыбы по Северо-Западу: каждый северянин в год съедает 23 кг

В Мурманске утро 24 декабря началось с дождя и сильной гололедицы во дворах

Доставщики из Мурманской области оказались только на 6 месте по зарплатам в СЗФО со 145 тыс. в месяц

В Мурманске на базе школ и детских садов пройдут мастер-классы по оказанию первой помощи ребенку

Очки вернула, но будет суд: 74-летней мурманчанке за кражу из магазина брендовой вещи грозит уголовная статья

«Ледяная, как в проруби»: жители пятиэтажки в Мурманске с начала декабря остаются без горячей воды

Экономисты и управленцы не котируются: в вузах Мурманской области сократят число платных мест обучения

В мурманском порту стартовала перевалка калийных удобрений — в 2026 году планируют перегрузить до 1,5 млн тонн

«Подари детям счастье»: оставить подарки для юных мурманчан можно в 9 молодежных центрах

Популярное