Лента новостей

За смерть приятеля 11 лет в колонии проведет мурманчанин

26.02, 08:02
За смерть приятеля 11 лет в колонии проведет мурманчанин
Собранные следственным отделом по городу Мурманску регионального Следкома доказательства признаны судом достаточными для вынесения на основании вердикта коллегии присяжных заседателей приговора в отношении мужчины 1973 года рождения, признанного виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В ночь с 16 на 17 декабря 2022 года находясь по месту своего жительства в Мурманске в состоянии алкогольного опьянения, он в ходе ссоры со знакомым нанес ему множественные удары руками, ногами и деревянным табуретом в область головы, тела и нижних конечностей, а также несколько ударов ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Присяжные заседатели единодушно признали мужчину виновным в совершении инкриминируемого ему преступления, а также не заслуживающим снисхождения при назначении наказания. На основании обвинительного вердикта судом виновному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Фото: vk.com/sumurm

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.