Лента новостей

Советский рецепт перекуса за 20 копеек: из моркови и сырка — быстро и просто

20.09, 06:00

Моя мама всегда делала такой перекус, и я его очень любила в детстве!

Приготовить такой перекус сможет любой! Он готовится очень просто и быстро. Нам понадобятся два плавленых сырка «Дружба».

Натираем их на крупной терке и кладем сырки в любую глубокую миску.

Берем одну большую сырую морковь и также натираем ее на крупной терке.

Добавляем натертую морковь в миску с сырками.

Затем берем два зубчика чеснока и натираем их на мелкой терке, добавляя к смеси из сырков и моркови. Также можно использовать пресс для чеснока — выбирайте удобный способ.

После этого добавляем немного майонеза — достаточно будет трех столовых ложек для такого количества компонентов.

Не забываем про черный перец, а соль можно не добавлять, так как сырки и майонез уже достаточно соленые.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Теперь берем булочку хлеба, я предпочитаю отрубную. Нарезаем ее тонкими ломтиками. Обжариваем хлеб на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Собираем бутерброды и подаем к столу! Они получаются невероятно вкусными!

Ольга Артасова

Фото: pxhere

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.