Моя мама всегда делала такой перекус, и я его очень любила в детстве!
Приготовить такой перекус сможет любой! Он готовится очень просто и быстро. Нам понадобятся два плавленых сырка «Дружба».
Натираем их на крупной терке и кладем сырки в любую глубокую миску.
Берем одну большую сырую морковь и также натираем ее на крупной терке.
Добавляем натертую морковь в миску с сырками.
Затем берем два зубчика чеснока и натираем их на мелкой терке, добавляя к смеси из сырков и моркови. Также можно использовать пресс для чеснока — выбирайте удобный способ.
После этого добавляем немного майонеза — достаточно будет трех столовых ложек для такого количества компонентов.
Не забываем про черный перец, а соль можно не добавлять, так как сырки и майонез уже достаточно соленые.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Теперь берем булочку хлеба, я предпочитаю отрубную. Нарезаем ее тонкими ломтиками. Обжариваем хлеб на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Собираем бутерброды и подаем к столу! Они получаются невероятно вкусными!
Ольга Артасова
Фото: pxhere
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.