Это блюдо можно поедать целыми днями
Если вдруг вам наскучили однообразные салаты в виде оливье, селедки или обычных овощей, то мы рекомендуем вам простой и очень сытный рецепт рыбного салата на основе трески.
Вам понадобится:
— Филе трески 400-500 г
— Яйца 3 шт.
— Лук 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Укроп 2 веточки
— Майонез и соль (по вкусу).
Способ приготовления:
1. Сварить треску или запечь в духовке, остудить, размельчить на кусочки. Мелко нарезать вареное яйцо, лук.
2. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до румяности.
3. Остудить, выложить овощи в салатник, добавить все остальные ингредиенты и майонез, перемешать.
Вкусная закуска к любому блюду готова.
Олег Дикий
Фото: Pxhere
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.