Дешевая и легкая закуска
Представляем вам рецепт очень простого салата, который можно подавать и на праздничный стол, и на регулярнй основе.
Способ приготовления:
1. Отвариваем в подсоленной воде куриную печень, добавляем лавровый лист и перец. Остужаем.
2. Режем одну морковь соломками и два лука перьями, обжариваем на сковороде.
3. Куриную печень также соломками и скидываем в миску, к ней отправляем поджаренные овощи и маринованные грибы. Достаточно половины от массы печени.
4. Дополняем натертым сыром и майонезом.
5. Для идеального салата можно добавить помидоры черри и зелень. Салат будет иметь яркий вид.
Можгно подавать к столу перед любым основным блюдом. Наслаждайтесь.
Олег Дикий
Фото: Pxhere
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.