Классический рецепт из свиных ребрышек: недовольных не окажется — готовить хоть целыми днями
Интересное 14.10.2024, 01:00
Ваши близкие будут просить вас готовить это чаще
Свиные ребрышки сами по себе очень сытны и вкусны. Но этот рецепт с картошкой позволит насладиться ими по-настоящему.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки 600 г
Паприка, травы по 1/2 ч.л.
Чеснок 2 крупных зубчика
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Картошка 700 гр
Паприка, травы по 1/2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Промыть ребра, снять пленки. В миске смешиваем в мисочке паприку, сухие ароматные травы, свежевыдавленный чеснок, растительное масло и томатную пасту. Специи по вкусу.
2. Обазмываем соусом ребра и кладем в форму, лучше стеклянную.
3. Картошку режем крупно, тоже заправляем специями и маслом. Из специй - та же самая паприка и те же сухие травы. Обкладываем вокруг мяса.
4. Запекаем сначала 40 минут при 240 градусах. Потом фольгу снимаем и подрумяниваем еще 10 минут при том же режиме.
Получится невероятное сытное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.
Олег Дикий
Фото: Pxhere
Читайте также

Нелюбимый вкус детства: рыбий жир — ищем растительные замены

Раскрываем секрет дальнобойщиков: имена на стекле — зачем они нужны?

Как я за месяц снизила холестерин на 20%: без диет, затрат и мучений — обычная жизнь с секретом

Вторая молодость сосудов: всего лишь надо — есть каши из этих круп

Как не отравиться арбузом и съесть его с кайфом: 5 советов от дачников

Выбираем платья: правильный гардероб сделает вас моложе — добавляем легкости

Чтобы перчики были сочными и упругими: все дело в зольной подкормке

Наш огород: признаки созревания чеснока — собираем урожай по Лунному календарю

Только 9% находят все отличия за 2 минуты: проверим вашу внимательность?

Как мы разрушаем здоровье: вырабатываем правильные привычки — и организм скажет «спасибо»

Что не так с водой по утрам: не с того начинаете, не то пьете — а ведь надо добавить 2 детали
