Продукты для начинки пиццы можно выбирать на свое усмотрение
Эта пицца для ленивых и тех, кто не любит возиться с тестом. Для основы берется свежий батон. А начинку можно выбрать любую, но не стоит исключать моцареллу. Это блюдо вас удивит — она станет альтернативой любимым горячим бутербродам. Ингредиенты:
• хлеб
• томатный соус
• сыр моцарелла
• сыр твердый
• лук крымский
• колбаса копченая
• сосиски
• шпинат
• перец болгарский
В этом рецепте можно варьировать продукты, класть те, которые нравятся вам. Самое главное использовать свежий хлеб и моцареллу.
Процесс приготовления весьма прост — мякоть батона немного убираем, оставляем пространство для начинки. Затем все вышеуказанные ингредиенты мелко нарезаем — колбасу, сосиски, перец и шпинат. Сыры натираем на терке.
Смазываем внутреннюю полость томатным соусом и выкладываем начинку. После этого заготовку оборачиваем фольгой и кладем под пресс на полчаса.
Спустя это время отправляем нашу пиццу выпекаться в разогретой до 200 градусов духовке на 20-25 минут.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.