Современная интерпретация любимого блюда
Ну согласитесь, какой Новый год без оливье. Это своего рода традиция, так же как и сельдь под шубой или как фильм «Ирония судьбы или с легким паром». Без этой атрибутики мы не представляем наш праздничный стол. Но иногда всё же хочется немного видоизменить.
Вашему вниманию, мы предлагаем обновленную версию классического оливье.
Для приготовления этого салата вам потребуется следующие ингредиенты:
Все ингредиенты классические, поэтому ровно так же мы их нарезаем на обычные ровные кубики любимого размера. Вместо куриных яиц добавляем перепелиные, Чипсы и микрозелень добавляем исключительно, чтобы украсить салат для подачи на стол.
Главный секрет обновленной версии нашей классики состоит в перепелиных яйцах. Салат от этого получается гораздо нежнее, на вкус сочнее. Количество ингредиентов добавляйте, как обычно, из расчета количества гостей за праздничным столом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат на быструю руку, всё нарезал и готово.
Ксения Топоркова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.