Главную роль во всеми любимом оливье играет мясная составляющая. Часто хозяйки добавляют в салат вареную колбасу или отварную курицу.
Но эти варианты далеко не лучшие, поэтому пора оставить из в прошлом. Я поделюсь несколькими более вкусными добавками, благодаря которым ваш оливье получится по-настоящему праздничным и новогодним.
1. Отварной язык
Колбасу можно заменить на вареный язык — говяжий или свиной. Вареный язык несомненно вкуснее любой колбасы. Тем более, что это натуральный продукт.
2. Копченая курица
Оливье получится в разы вкуснее, если вареную курицу заменить на копченую. Этот ингредиент придаст салату необычный пикантный вкус и он заиграет новыми нотками.
3. Жареное мясо
Некоторые повара добавляют в оливье не отварное, а жереное мясо. Кусочек мяса нужно обжарить, с добавлением соли, перца и специй, нарезать и добавить в салат.
Ольга Артасова
Фото: freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.