Этот необычный салат был очень популярен много лет назад. Его основу составляет мясо.
Название у него такое из-за того, что угадать и определить все его ингредиенты сразу невозможно. Попробуйте приготовить этот салатик для гостей и посмотрите, угадают ли они, из чего он сделан.
Ингредиенты:
Любая редька — 300 г
Сырая морковь — 150 г
Вареное мясо — 250 г
Репчатый лук — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез, укроп, соль, перец — по вкусу
Для блинчиков:
Яйца сырые — 2 шт.
Вода — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Редьку нарезаем тонкой соломкой, солим, перемешиваем, даем постоять 15 минут. Далее хорошо отжимаем. То же самое делаем с морковкой. Мясо варим, режем как обычно для салата.
Лук жарим на растительном масле до румяности. Перед тем, как закладывать его в салат даем остыть.
Далее жарим тонкие яичные блинчики, сворачиваем и нарезаем соломкой. Для каждого блинчика в отдельную мисочку биваем по одному по яйцу, солим, перчим и подливаем немного воды и взбиваем как для омлета. Жарим блинчики с двух сторон.
Далее все ингредиенты смешиваем, добавляем укроп и свежевыдавленный чеснок. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Ранее мы рассказывали о плюсах искусственной икры.
Ольга Артасова
Фото: freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.