16+
29/01/25
Среда
08:52

Эта нехитрая манипуляция улучшит ваше блюдо: суп с фрикадельками приобретет новый вкус — секреты хозяек в действии

27.01, 09:30

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками на скорую руку — его можно приготовить за 20 минут. К тому же его любят и взрослые, и дети. Такой суп можно готовить с чем угодно, но самый выигрышны вариант — с вермишелью. Ингредиенты:

• Фарш — 250 г.

• Картофель — 2 шт.

• Морковь — 1 шт.

• Лук репчатый — 1 шт.

• Вермишель — 1 горстка

• Вода — 2 литра

• Соль, чёрный перец — по вкусу

• Зелень — пучок

Очищенные лук и морковь измельчите и обжарьте на масле. Нарезанный кубиками картофель выложите в кастрюлю с водой и поставьте на плиту.

Тем временем необходимо поджарить на сухой сковороде вермишель. В таком виде она не развалится в супе. Возьмите секрет на заметку.

Из фарша формируем небольшие мясные шарики и отправляем их к картофелю в кастрюлю. Затем в кастрюлю добавляем лук и морковь, перемешайте и на этом этапе посолите суп по вкусу.

На финальном этапе закиньте в суп вермишель и зелень. Через пару минут суп можно подавать к столу.

Ранее мы рассказывали, как приготовить настоящий французский луковый суп.

Айгуль Булатова

Фото: Freepik

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лента новостей

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.