Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками на скорую руку — его можно приготовить за 20 минут. К тому же его любят и взрослые, и дети. Такой суп можно готовить с чем угодно, но самый выигрышны вариант — с вермишелью. Ингредиенты:
• Фарш — 250 г.
• Картофель — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Вермишель — 1 горстка
• Вода — 2 литра
• Соль, чёрный перец — по вкусу
• Зелень — пучок
Очищенные лук и морковь измельчите и обжарьте на масле. Нарезанный кубиками картофель выложите в кастрюлю с водой и поставьте на плиту.
Тем временем необходимо поджарить на сухой сковороде вермишель. В таком виде она не развалится в супе. Возьмите секрет на заметку.
Из фарша формируем небольшие мясные шарики и отправляем их к картофелю в кастрюлю. Затем в кастрюлю добавляем лук и морковь, перемешайте и на этом этапе посолите суп по вкусу.
На финальном этапе закиньте в суп вермишель и зелень. Через пару минут суп можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить настоящий французский луковый суп.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.