В такой посуде творожная запеканка не опадет: хитрости приготовления любимого блюда — 5 факторов успеха
Интересное 31.01, 09:00
Творожная запеканка поднимется без муки
Автор блога «Готовим с Калниной Натальей» вывела формулу приготовления идеальной творожной запеканки. Готовится такая запеканка очень легко и просто, но всё же, есть некоторые тонкости.
Для вкусной запеканки надо выбирать жирный творог — от 5 до 18% жирности. Творог должен быть не слишком сухой, и не слишком рассыпчатый.
Яйца автор рецепта не взбивает, она их просто перемешивает блендером вместе с другими ингредиентами. И обязательно оставляет массу набухать в течение 15 минут.
Выбор формы имеет значение — предпочтительнее стеклянная или керамическая посуда. И последнее, выпекать творожную запеканку нужно при низкой температуре, а именно при 160 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить традиционную румынскую выпечку из творога.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также
Обувная база за 7 шагов: стиль, цветовые сочетания и правильный уход — все, что нужно знать об обуви
Элегантный стиль: как выглядеть красиво в зрелом возрасте — 5 простых правил
Отец 6 детей Иван Охлобыстин про семью: это основа державности и горизонты жизни — наша национальная идея
Екатерина Андреева: путь к успеху на телевидении — как скромная юристка стала народной ведущей
Что-то пошло не так: хлеб считается вредным продуктом — ему приписывают то влияние на вес, то на иммунитет
Анжелика Варум: куда исчезла певица — на паузе и жизнь вдали от сцены
Денежная удача захлестнёт счастливчиков: 4 знака Зодиака ждёт успех — финансовый гороскоп на 6 декабря
Как в рекламе: выбери свой вкус — на что обращать внимание при покупке кофе и как найти свой аромат и букет
Спички не простые — почти что золотые: проверьте свой интеллект в новой головоломке
Карта дня: узнайте о планах Вселенной насчёт вас — и идите своим путём, ведь никто кроме вас его не знает
Как сохранить чеснок до весны: ещё не поздно все переделать — 3 способа для квартиры